Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Первый неубиваемый флагман с IP69K, 5G, NFC и беспроводной зарядкой Ulefone Armor 10 5G подешевел вдвое
Запостил Editor 22 июня, 2021 в 19:24 в категории Новости Hi-Tech

Компания Ulefone снизила цену на первый в мире защищённый телефон с поддержкой 5G, который получил название Ulefone Armor 10 5G. Новинка вышла в начале года по цене 700 долларов, затем было временное снижение до 530 долларов, а сейчас его можно приобрести за 360 долларов, то есть почти вдвое дешевле первоначальной цены.

Смартфон соответствует степеням защиты IP68 и IP69K, а также требованиям американского военного стандарта MIL-STD-810G. Ulefone Armor 10 5G построен на базе восьмиядерной однокристальной системы MediaTek Dimensity 800, он получил 8 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенной флеш-памяти. Оснащён 6,7-дюймовым дисплеем с каплевидным вырезом для фронтальной камеры.

Флагманский Ulefone Armor 10 5G поддерживает беспроводную зарядку мощностью 15 Вт впервые в истории производителя. Важно отметить, что Armor 10 5G оснащён большой аккумуляторной батареей ёмкостью 5800 мА•ч. За 5 минут беспроводная зарядка позволяет пополнить заряд аккумулятора до 6%. Через полчаса аккумулятор заряжен на 25%. Полная зарядка достигается за 3 часа 22 минуты.

В основной камере установлены датчики изображения разрешением 64, 8 и 5 Мп, фронтальная камера имеет разрешение 16 Мп. Смартфон получил NFC и поддержку Google Pay.

Также компания снизила цены на Ulefone Armor 11T 5G и Ulefone Armor 8 Pro.

________________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.