Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Представлен неубиваемый смартфон Motorola Defy с IP68 и Gorilla Glass Victus
Запостил Editor 17 июня, 2021 в 22:57 в категории Новости Hi-Tech

Ранее в этом году Motorola объявила о сделке с британским производителем защищённых телефонов Bullitt Group. Сегодня был представлен первый смартфон, который был создан в результате этого сотрудничества, под названием Motorola Defy (2021).

Смартфон Motorola Defy получил 6,5-дюймовый экран разрешением HD+, который покрыт защитным стеклом Corning Gorilla Glass Victus. На фронтальной части расположен каплевидный вырез для 8-мегапиксельной селфи-камеры. Телефон имеет прочный пластиковый корпус, является водо- и пыленепроницаемым (устройство соответствует степени защиты IP68). Motorola также заверяет, что Motorola Defy может работать при температурах от –25 до +55 °C. Новый Motorola Defy выдерживает падения с высоты до 1,8 м.

Основная камера имеет разрешение 48 Мп, дополнительно установлены два 2-мегапиксельных датчика для макросъёмки и определения глубины сцены. Смартфон построен на базе однокристальной системы Snapdragon 662, в нём установлено 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ флеш-памяти. Аккумулятор имеет ёмкость 5000 мА•ч и поддерживает 20-ваттную зарядку. Устройство работает под управлением операционной системы Android 11 с оболочкой Moto UX. Также в оснащение входят разъёмы 3,5 мм и USB-C.

Представлен неубиваемый смартфон Motorola Defy с IP68 и Gorilla Glass Victus

Motorola Defy будет доступен на следующей неделе на рынках Европы за 325 евро.

_______________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.