Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Представлен кнопочный телефон c функциями Wi-Fi роутера, King Voice и Autocall за 32 доллара
Запостил Editor 16 июня, 2021 в 18:47 в категории Новости Hi-Tech

Компания itel Mobile, которая является подразделением Transsion Holdings, выпустила новый кнопочный телефон Itel Magic 2 4G, который стал первой моделью данной серии с поддержкой подключения LTE. Дополнительный интерес вызывают модуль Wi-Fi и возможность использования в качестве точки доступа в Интернет для 8 устройств.

Телефон itel Magic 2 4G оснащён 2,4-дюймовым QVGA-дисплеем с буквенно-цифровыми клавишами и ёмкостной кнопкой в нижней части дисплея. На задней части устройства находится одна камера разрешением 1,3 Мп, размещённая в круглом модуле в верхнем левом углу задней панели.

Кнопочный телефон построен на базе однокристальной системы Unisoc Tiger T117, предназначенной для обеспечения поддержки 4G в подобных устройствах. Также установлены 64 МБ оперативной и 128 МБ флеш-памяти, можно установить карту памяти MicroSD ёмкостью до 64 ГБ.

Также телефон оснащён функцией King Voice, которая позволяет преобразовывать текст в речь, озвучивая входящие звонки, сообщения, уведомления и так далее. Телефонная книга позволяет пользователям добавлять до 2000 контактов.

Присутствует FM-радио с возможностью записи и функция Autocall для записи разговоров. Также в телефоне предустановлено восемь игр. Батарея ёмкостью 1900 мА•ч должна обеспечить до 24 дней работы в режиме ожидания.

Представлен кнопочный телефон c функциями Wi-Fi роутера, King Voice и Autocall за 32 доллара

Цена устройства составляет всего 32 доллара.

_________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.