Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
12 моделей бытовой техники Midea уже работают под управлением HarmonyOS
Запостил Editor 11 июня, 2021 в 18:55 в категории Новости Hi-Tech

Компания Midea Group, известный китайский производитель бытовой техники, заявила, что активно сотрудничает с создателями операционной системы HarmonyOS из Huawei.

Начиная с прошлого года Midea начала внедрять HarmonyOS в свои устройства. По данным компании, сейчас в её ассортименте есть 12 устройств, которые работают под управлением операционной системы HarmonyOS и относятся к 7 различным категориям.

Midea Group утверждает, что пользователи при помощи смартфонов уже сейчас могут управлять такими устройствами, как посудомоечные машины, электрические водонагреватели, газовые водонагреватели, водоочистители и умные плиты.

На этой неделе компания Midea представила первый в мире холодильник, который работает под управлением операционной системы HarmonyOS. Холодильник уже появился в магазине Huawei по цене 1100 долларов для первых покупателей.

В настоящее время экологическая сеть HarmonyOS насчитывает более 300 партнёров по приложениям и сервисам, более 1000 партнёров по оборудованию и более 500 000 разработчиков.

______________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.