Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Asus Zenfone 8 Flip с камерой-перевёртышем, аккумулятором на 5000 мА•ч, стереодинамиками и NFC подешевел до 750 долларов на Aliexpress
Запостил Editor 2 июня, 2021 в 19:22 в категории Новости Hi-Tech

Недавно представленный смартфон Asus Zenfone 8 Flip, который изначально предлагался по цене 799 евро, или 975 долларов, теперь можно приобрести на сайте Aliexpress за 750 долларов. Речь идёт о глобальной версии устройства.

Экран Samsung AMOLED имеет диагональ 6,67 при разрешении FullHD+, он характеризуется частотой обновления 90 Гц, временем отклика 1 мс и частотой опроса сенсорного слоя 200 Гц. Дисплей защищён стеклом Corning Gorilla Glass 6. Дактилоскопический датчик встроен под экран.

Смартфон построен на базе Snapdragon 888, он получил 8 ГБ оперативной памяти LPDDR5 и 128 или 256 ГБ флеш-памяти UFS 3.1. Есть возможность установки карты памяти MicroSD ёмкостью до 2 ТБ, а также поддержка NTFS для внешних накопителей. В поворотной камере установлен 64-мегапиксельный датчик изображения Sony IMX686, 12-мегапиксельный сенсор Sony IMX363 и 8-мегапиксельный датчик OmniVision OV08A sensor.

Смартфон получил два стереодинамика, а также два усилителя NXP TFA9874 для громкого и качественного звучания. Устройство оснащено тремя микрофонами и фирменной технологией шумоподавления. Он получил модули NFC, Wi-Fi 6, Bluetooth 5.2, поддержка Wi-Fi Direct. Ёмкость аккумулятора составляет 5000 мА•ч, поддерживается 30-ваттная зарядка. Он работает под управлением операционной системы Android 11 c оболочкой ZenUI 8.

_________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.