Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Приложения не могут использовать больше 5 ГБ оперативной памяти планшета Apple iPad Pro на SoC Apple M1
Запостил Editor 29 мая, 2021 в 03:42 в категории Новости Hi-Tech

По спецификациям планшет Apple iPad Pro на однокристальной системе Apple M1 выглядит как серьёзная система, способная конкурировать не только с «традиционными» персональными компьютерами. Компания Apple утверждает, что производительность CPU выросла по сравнению с предыдущим поколением на 50%, а GPU — на 40%. Покупателям предложены конфигурации с 8 и 16 ГБ ОЗУ.

Однако, возможно, всё не так уж хорошо. Во всяком случае, разработчик приложения Artstudio Pro обнаружил, что приложениям доступно всего 5 ГБ оперативной памяти, независимо от её объёма. Как утверждается, попытка использовать больше памяти приводит к завершению работы с ошибкой.

Если верить разработчику, доступный объём всего на 0,5 ГБ больше, чем у старых iPad с 6 ГБ оперативной памяти.

Собирается ли Apple исправить ситуацию, и если да — то когда, пока неизвестно.

____________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.