Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Ericsson и Samsung договорились о взаимном лицензировании
Запостил Editor 7 мая, 2021 в 19:48 в категории Новости Hi-Tech

Компании Ericsson и Samsung подписали многолетнее соглашение о глобальных патентных лицензиях, охватывающее патенты, относящиеся ко всем сотовым технологиям. Соглашение о взаимном лицензировании распространяется на продажи оборудования сетевой инфраструктуры и мобильных устройств, начиная с 1 января 2021 года.

Кроме того, стороны договорились «о проектах технологического сотрудничества для продвижения мобильной индустрии в области открытой стандартизации и создания ценных решений для потребителей и предприятий».

Это урегулирование положило конец жалобам, поданным обеими компаниями в Комиссию по международной торговле США (USITC), а также продолжающимся судебным процессам в нескольких странах. Кроме того, оно подтвердило ценность сильных патентных портфелей обеих компаний. Детали соглашения конфиденциальны и не разглашаются.

В портфеле интеллектуальной собственности Ericsson насчитывается более 57 000 патентов.

________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.