Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Представлена игровая мышь Razer Orochi V2
Запостил Editor 28 апреля, 2021 в 23:57 в категории Новости Hi-Tech

Компания Razer представила компактную и лёгкую беспроводную игровую мышь Orochi V2. В описании новинки производитель отмечает использование технологии Razer HyperSpeed Wireless, обеспечивающей сверхнизкую задержку, и фирменных механических переключателей второго поколения, ресурс которых достигает 60 млн срабатываний.

Ещё одним достоинством названа возможность проработать на одном элементе AA более 900 часов. Уточним, что такой запас автономности достигается при подключении по Bluetooth, а платой за меньшие задержки в Razer HyperSpeed Wireless является сокращение времени работы без замены источника питания до 425 часов. Интересно, что в качестве альтернативы можно использовать элемент AAA. Конечно, автономность при этом будет несколько меньше.

Представлена игровая мышь Razer Orochi V2

Технология Razer HyperSpeed Wireless обеспечивает подключение нескольких устройств, например, мыши и клавиатуры, с помощью одного миниатюрного приёмника с интерфейсом USB.

Симметричная форма мыши делает её одинаково подходящей для правшей и левшей, а небольшие размеры позволяют позиционировать Razer Orochi V2 как мышь для ноутбуков. Кроме того, как утверждается, мышь хорошо подходит для разных вариантов хвата.

Представлена игровая мышь Razer Orochi V2

Мышь Orochi V2 доступна в чёрном или белом цветах. Те, кто хочет добавить индивидуальности, смогут выбирать более чем из 100 различных вариантов оформления в сервисе Razer Customs.

Размеры мыши примерно равны 108 x 60 x 38 мм, масса — 60 г. Мышь оснащена шестью программируемыми кнопками и колесом прокрутки «игрового уровня». В ней используется оптический датчик разрешением 18 000 точек на дюйм. Возможно изменение чувствительности на лету (по умолчанию выбор выполняется между значениями 400, 800, 1600, 3200 и 6400 точек на дюйм). Настройки мыши сохраняются во встроенной памяти.

Мышь Razer Orochi V2 стоит 70 долларов, или 80 евро. Вариант Razer Orochi V2 Customs Edition оценён в 90 долларов, или 100 евро.

____________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.