Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Anker представила проектор в стиле робота R2-D2 из «Звёздных войн»
Запостил Editor 28 апреля, 2021 в 23:50 в категории Новости Hi-Tech

Компания Anker, известная своей линейкой проекторов Nebula, представила выпуск специальный версии портативного проектора Capsule II со встроенным аккумулятором, получившего название Nebula Capsule II Star Wars R2-D2 Limited Edition.

Anker Nebula Capsule II Star Wars R2-D2 Limited Edition окрашен в те же цвета, что и популярный робот R2-D2 из вселенной «Звёздных войн». Производитель говорит, что дизайн вдохновлён культовой сценой из «Звездных войн: Новая надежда», в которой принцесса Лея отправляет голографическое сообщение Оби-Вану Кеноби при помощи дроида.

Этот проектор при включении также издаёт фирменный звук R2-D2. В остальном он имеет те же характеристики, что и стандартная версия. Anker Nebula Capsule II Star Wars R2-D2 Limited Edition работает под управлением Android 9 TV с поддержкой Google Assistant и Chromecast. Он имеет яркость 200 ANSI-люменов, разрешение 720p и может проецировать изображения диагональю до 100 дюймов.

Nebula Capsule II также может работать как динамик Bluetooth. Он имеет полноразмерный порт USB, HDMI и порт USB-C для зарядки устройства. В комплекте идет голосовой пульт, кабель USB-C и адаптер питания. При использовании в качестве проектора время автономной работы устройства составляет 2,5 часа.

Anker представила проектор в стиле робота R2-D2 из «Звёздных войн»

Ограниченная версия Anker Nebula Capsule II Star Wars R2-D2 Limited Edition доступна на официальном сайте по цене 700 долларов.

_____________________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.