Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Spotify поднимает цены почти во всех регионах мира
Запостил Editor 27 апреля, 2021 в 16:56 в категории Новости Hi-Tech

На этой неделе Spotify поднял цены на многие из своих подписок в Великобритании и некоторых частях Европы, а также в США. Подписчики начали получать электронные письма, информирующие их об изменениях, которые повлияют на планы Student, Duo и Family в некоторых частях Европы и Великобритании, а также на семейные подписки в США с 30 апреля. Подписки Single Spotify Premium не затронуты.

Подписка Spotify Family подорожала с 15 до 16 долларов в месяц в США. К счастью, цены на Duo, Premium и Student останутся прежними. Более серьёзные изменения цен произошли в Европе. В Великобритании стоимость Spotify Student выросла с 5 до 6 фунтов стерлингов в месяц, а подписка на Duo (для двух человек) — с 13 до 14 фунтов стерлингов в месяц. Подписка Spotify Family (до шести учётных записей) подорожала с 15 до 17 фунтов стерлингов в месяц.

Аналогичное повышение цен коснётся и пользователей Spotify в некоторых европейских странах. Подписки Spotify Student и Spotify Duo подорожали до 6 и 13 евро в месяц соответственно. Семейный тариф в Европе также вырос с 15 до 18 евро. В некоторых странах Азии и Южной Америки также будет наблюдаться аналогичный рост цен.

Все существующие подписчики Spotify в США, Европе и Великобритании получат месячный льготный период, прежде чем цены будут автоматически повышены, поэтому пользователи увидят увеличение в течение июньского периода выставления счетов.

Рост цен на Spotify произошёл всего через несколько месяцев после того, как компания объявила, что у неё более 150 миллионов подписчиков.

___________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Оставить ответ