Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
В Сингапуре началась доставка продуктов роботами Camello
Запостил Editor 13 апреля, 2021 в 21:33 в категории Новости Hi-Tech

Ввиду высокого спроса на услугу доставки товаров на дом в условиях пандемии сингапурская компания OTSAW Digital разработала роботов Camello, предназначенных для решения этой задачи. Роботы сейчас проходят тестирование, рассчитанное на один год, обслуживая 700 домохозяйств.

Пользователи могут бронировать места в роботе для доставки, а приложение уведомляет их, когда робот приближается к месту выдачи — в этом качестве обычно выступает вестибюль многоквартирного дома.

Робот, оснащённый 3D-датчиками и камерой, располагает двумя отсеками, в каждом из которых он может перевозить до 20 кг продуктов питания или посылок, заказанных через Интернет. В будние дни робот успевает выполнить по четыре-пять доставок. В субботу он доступен по вызову в течение половины дня. После каждой поездки выполняется дезинфекция ультрафиолетовым излучением.

Чтобы убедиться в отсутствии проблем, пока идет тестирование, роботы выполняют доставку в сопровождении сотрудников OTSAW Digital.


В Сингапуре началась доставка продуктов роботами Camello

______________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.