Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
В беспроводной гарнитуре Creative SXFI Air Gamer установлены 50-миллиметровые излучатели
Запостил Editor 9 апреля, 2021 в 08:42 в категории Новости Hi-Tech

Компания Creative Technology представила беспроводную гарнитуру SXFI Air Gamer. В описании новинки упомянуто использование технологии Super X-Fi и 50-миллиметровых излучателей, наличие интерфейса Bluetooth 5.0, разъёма USB-C и разъёма диаметром 3,5 мм для аналогового подключения. По словам производителя, это делает новинку универсальной — она подходит как для прослушивания музыки без проводов с использованием кодека SBC, так и для просмотра фильмов и игр без задержек при проводном подключении к ПК или консолям.

В беспроводной гарнитуре Creative SXFI Air Gamer установлены 50-миллиметровые излучатели

К достоинствам Creative SXFI Air Gamer отнесено сенсорное управление, «профессиональный» микрофон CommanderMic (в оснащение также входит более простой микрофон NanoBoom Mic) и звуковой профиль SXFI BATTLE Mode, оптимизированный для использования гарнитуры в играх. Для увеличения срока службы кабель USB усилен кевларовой оплеткой, а комфорт при длительном ношении обеспечивают большие мягкие амбушюры.

Заявленный диапазон воспроизводимых частот равен 20-20 000 Гц. Частотная характеристика микрофона CommanderMic — 100-16 000 Гц, микрофона NanoBoom Mic — 100-8000 Гц. Отметим, что микрофона NanoBoom Mic легче, но он менее чувствительный. Гарнитура с этим микрофоном весит 338 г. Дальность связи по Bluetooth равна 10 м.

_______________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Оставить ответ