Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Представлен смартфон Samsung Galaxy Quantum2 с квантовым генератором случайных чисел
Запостил Editor 8 апреля, 2021 в 17:15 в категории Новости Hi-Tech

В прошлом году Samsung анонсировала смартфон Samsung Galaxy Quantum с квантовым генератором случайных чисел (Quantum Random Number Generator, QRNG), который обеспечивает безопасность личных данных. Теперь же был представлен преемник данной модели.

Samsung Galaxy Quantum2 будет продаваться оператором SK Telecom, как и модель первого поколения. Телефон получил обновлённый дизайн, дисплей Infinity-O с отверстием для фронтальной камеры. Устройство имеет металлический корпус, на его задней панели расположена тройная основная камера.

Что касается технических характеристик, телефон оснащён 6,7-дюймовым дисплеем Super AMOLED разрешением FHD+ с частотой обновления 120 Гц. Он построен на базе однокристальной системы Snapdragon 855 Plus и имеет 8 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ флеш-памяти. Предусмотрен слот для карт памяти MicroSD. В основной камере установлен 64-мегапиксельный датчик изображения и есть поддержка оптической стабилизации изображения.

Samsung Galaxy Quantum2 оснащён аккумулятором ёмкостью 4500 мА•ч с поддержкой быстрой зарядки мощностью 25 Вт, однако в комплекте будет только 15-ваттное зарядное устройство.

Смартфон соответствует степени защиты IP67, оснащён стереодинамиками с поддержкой Dolby Atmos и подэкранным сканером отпечатков пальцев. За оформление предварительного заказа в подарок полагаются наушники Galaxy Buds Live и прозрачный чехол.

Предварительные заказы стартуют 13 апреля, а продажи начнутся 23 апреля.

____________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Оставить ответ