Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Представлена первая электродрель Xiaomi
Запостил Editor 6 апреля, 2021 в 20:08 в категории Новости Hi-Tech

Компания Xiaomi представила первую фирменную электродрель марки, которая получила название Xiaomi Mijia Brushless Smart Home Electric Drill. На стадии коллективного финансирования устройство предлагается за 68 долларов, после чего цена увеличится до 76 долларов.

Весь корпус электродрели изготовлен из инженерного пластика, который отличается прочностью и долговечностью. Задняя половина ручки покрыта матовой мягкой резиной, которая не скользит, не обесцвечивается и не становится липкой. Весь корпус устойчив к появлению царапин и пятен.

Бесщёточная электрическая дрель Xiaomi имеет максимальный крутящий момент 30 Нм, а максимальная скорость вращения составляет 1400 об/мин. Производитель заявляет, что дрель можно использовать со всеми породами дерева, алюминиевыми сплавами, стальными пластинами, металлическими и пластиковыми трубами. Сверло также легко проходит через акрил и другие пластмассы.

Электродрель имеет три скоростных режима работы, между которыми можно переключаться в любой момент, нажав кнопку в нижней части дисплея.

Инновационная конструкция аккумуляторной батареи устраняет необходимость в дополнительных громоздких аккумуляторных блоках. В дрель встроена высококачественная литиевая батарея ёмкостью 2000 мА•ч, которая позволяет закрутить в дерево 550 саморезов или просверлить 6-миллиметровую стальную пластину более 22 раз.

Представлена первая электродрель Xiaomi

Продажи начнутся в ближайшее время.

________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.