Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
В YouTube теперь можно больше материться, не боясь демонетизации
Запостил Editor 5 апреля, 2021 в 20:44 в категории Новости Hi-Tech

За последние несколько лет сервис YouTube удалил сотни тысяч видеороликов и запретил множеству авторов размещать контент, который нарушает его правила. Иногда YouTube отключает монетизацию видеороликов, в результате чего создатели контента, который вкладывают свои средства, несут финансовые потери.

Теперь же в YouTube обновили правила, в которых говорится, что авторы теперь могут использовать определённую ненормативную лексику, включая слова вроде sh*t и b*tch, в течение первых 30 секунд видеоролика. Кроме того, разрешено нечастое использование крайне популярного слова f*ck. Между тем такие слова, как hell и damn разрешено использовать не только в роликах, но и в постерах к ним.

Мы расширяем монетизацию образовательного, документального или новостного контента, который может включать сцены столкновений с правоохранительными органами, рекреационное употребление наркотиков и другой контент, связанный с наркотиками, или конфиденциальные события. Мы также расширяем монетизацию объективных обсуждений спорных вопросов в видео.

YouTube

_____________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Оставить ответ