Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Пользователи iPhone в США тратят на приложения в среднем 138 долларов за год
Запостил Editor 5 апреля, 2021 в 20:49 в категории Новости Hi-Tech

Согласно новому исследованию, проведенному Sensor Tower, в 2020 году среднестатистический пользователь iPhone потратил на приложения и внутриигровые покупки 138 долларов, что на 38% больше, чем годом ранее.

2020 год стал рекордным по расходам в App Store: в среднем на одного пользователя iPhone было потрачено больше, чем когда-либо. Хотя в 2016 году продажи в App Store выросли на 42%, рост на 38% в 2020 году значительно превышает 27-процентное увеличение с 2018 по 2019 годы.

В частности, в 2020 году резко выросли расходы на мобильные игры в расчёте на одно устройство, подскочив с 53,80 доллара в 2019 году до 76,80 доллара, то есть на 43% в годовом исчислении. Самый большой источник расходов на мобильные игры приходился на категорию головоломок, в которую входят такие игры, как Candy Crush Saga и Gardenscapes. Помимо мобильных игр, также выросли расходы на другие развлекательные приложения, при этом рост составил 26%.

Это подтверждает, что в прошлом году пользователи мобильных устройств в целом тратили больше во время глобального кризиса в области здравоохранения. Пока неизвестно, сохранится ли эта тенденция в 2021 году.

_____________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.