Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Первый в мире смартфон с подэкранной камерой и Snapdragon 888 уже доступен для предзаказа
Запостил Editor 5 апреля, 2021 в 20:43 в категории Новости Hi-Tech

Новый флагманский смартфон ZTE Axon 30 Pro уже стал доступен для предварительного заказа на популярной китайской площадке JD.com, которая не указывает конкретную цену, используя традиционную «заглушку» в 9999 юаней.

ZTE Axon 30 Pro станет первым флагманским смартфоном на базе однокристальной системы Snapdragon 888, в котором используется технология подэкранной камеры следующего поколения. Она позволит значительно улучшить качество снимков по сравнению с ZTE Axon 20 Pro. Также известно, что в смартфоне будет использоваться оперативная память LPDDR5 и флеш-память UFS3.1, а основная камера получит сразу три датчика изображения разрешением по 64 Мп.

ZTE Axon 30 Pro получит экранную панель от Visionox с поддержкой частоты обновления изображения 120 Гц, частотой дискретизации 360 Гц и 10-битной глубиной цвета. Аккумулятор ёмкостью 4500 мА•ч будет поддерживать 55-ваттную зарядку.

Презентация смартфона ожидается в апреле.

______________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Оставить ответ