Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Флагманы Xiaomi Mi 11 Pro и Mi 11 Ultra получили новейшую MIUI
Запостил Editor 5 апреля, 2021 в 20:26 в категории Новости Hi-Tech

Сразу же после выхода флагманских смартфонов Xiaomi Mi 11 Pro и Mi 11 Ultra пользователям предложили загрузить новейшую версию фирменной оболочки MIUI и присоединиться к программе бета-тестирования, чтобы получать регулярные обновления прошивки.

Xiaomi Mi 11 Pro и Xiaomi Mi 11 Ultra поступили в продажу на территории Китая только на прошлой неделе, при этом всего за одну минуту было продано смартфонов на сумму более 180 млн долларов. Только на Xiaomi Mi 11 Ultra было оформлено более 300 000 предварительных заказов.

Xiaomi Mi 11 Pro получил 6,81-дюймовый AMOLED-экран с четырьмя изгибами разрешением 3200 х 1440 пикселей с частотой обновления изображения 120 Гц и огромный датчик изображения Samsung GN2 разрешением 50 Мп оптического формата 1/1,12 дюйма, который также установлен в Xiaomi Mi 11 Ultra. Оба смартфона получили однокристальную систему Snapdragon 888, быструю оперативную память LPDDR5 и флеш-память UFS 3.1.

Xiaomi Mi 11 Ultra возглавил рейтинг лучших камерофонов по версии лаборатории DxOMark, при этом смартфон получил дополнительный всегда включённый AMOLED-экран диагональю 1,1 дюйма разрешением 294 x 126 пикселей, который поддерживает уведомления приложений. Он также может использоваться как видоискатель, если вы хотите делать селфи с помощью основной камеры.

Оба смартфона соответствуют степени защиты IP68 и оснащены стереодинамиками Harman/Kardon.

______________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Оставить ответ