Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Промышленный мини-ПК Axiomtek IPC eBOX560-52R-FL обходится пассивным охлаждением
Запостил Editor 26 марта, 2021 в 23:43 в категории Новости Hi-Tech

Компания Axiomtek, специализирующаяся на промышленных компьютерах, представила мини-ПК eBOX560-52R-FL. Встраиваемая система размером с ладонь доступна в конфигурациях на процессорах Intel Core i5-8365UE и Intel Celeron 4305UE (Whiskey Lake-U). Она богато оснащена интерфейсами и, по словам производителя, подходит для случаев, когда требование высокой производительности и надёжности соседствуют с жёсткими ограничениями по занимаемому месту.

С учётом области применения Axiomtek eBOX560-52R-FL гарантированно сохраняет работоспособность в диапазоне температур от –10 °C до +50 °C. Компьютер устойчив к ударам и воздействию вибрации.

Конфигурация EBOX560-52R-FL включает один контактный слот для модуля памяти DDR4-2400 SO-DIMM объёмом до 32 ГБ. В оснащение входят два порта RS-232/422/485, два порта Gigabit LAN, два порта USB 3.1 Gen2, два порта USB 2.0 и по одному HDMI и DisplayPort++. Есть также слот M.2 Key E 2230 для модуля Wi-Fi и место для накопителя типоразмера 2,5 дюйма с интерфейсом SATA.

Компьютер рассчитан на напряжение питания 12 В. В нём есть защита от короткого замыкания, повышенного и пониженного напряжения. Предусмотрен монтаж на стену, точки крепления VESA и DIN-рейку. Поддержка программного обеспечения Axiomtek AMS.AXView позволяет удаленно управлять системой и подключенными к ней устройствами.

Продажи начнутся в мае. Цену источник не называет.

________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.