Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Чёлка никуда не делась: изображения и характеристики iPhone 13 Pro
Запостил Editor 26 февраля, 2021 в 16:53 в категории Новости Hi-Tech

В Сети появились новые рендеры смартфона iPhone 13 Pro, созданные на базе инсайдерской информации и утечек из цепочки поставок, с указанием ожидаемых характеристик устройства.

Эти изображения предполагают, что iPhone 13 Pro сохранит вырез в центральной верхней части дисплея, однако площадь чёлки уменьшится. В этом вырезе будут располагаться отверстие громкоговорителя и система камер, необходимая для работы Face ID.

Рамки экрана iPhone 13 Pro со всех сторон сузятся, при этом смартфон, как ожидается, получит дактилоскопический датчик, расположенный под поверхностью дисплея. Ещё одним заметным нововведением должен стать отказ от зарядного порта. Смартфон будет заряжаться только беспроводным способом.

В основной камере ожидается появление трёх 12-мегапиксельных датчиков изображения и лазерного дальномера. Ранее сообщалось, что модели iPhone 13 Pro и 13 Pro Max будут поддерживать частоту обновления 120 Гц благодаря новым панелям LTPO от Samsung, которые могут динамически переключать частоту обновления от 1 до 120 Гц в зависимости от типа контента. Это позволит эффективно экономить заряд аккумулятора.

Чёлка никуда не делась: изображения и характеристики iPhone 13 Pro
Чёлка никуда не делась: изображения и характеристики iPhone 13 Pro
Чёлка никуда не делась: изображения и характеристики iPhone 13 Pro

Смартфон должен быть построен на базе однокристальной системы Apple A15 и работать под управлением iOS 15.

_____________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.