Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Серия Huawei P50 получит большие изменения в дизайне и систему супервизуализации нового поколения
Запостил Editor 16 февраля, 2021 в 02:32 в категории Новости Hi-Tech

Китайские источники сообщают, что в грядущей серии Huawei P50 будет полностью изменён привычный дизайн и значительно улучшена камера, а также система обработки изображений.

Сегодня большинство производителей смартфонов уделяют внимание только дизайну блока камер. Смартфоны Huawei P50, как утверждают информаторы, получат в целом новый дизайн. Что касается камер, то они по-прежнему создаются при участии специалистов Leica, при этом говорится о какой-то системе супервизуализации нового поколения.

В конце декабря надежный инсайдер Стив Хеммерстоффер (Steve Hemmerstoffer) поделился рендером лицевой стороны Huawei P50 Pro. Ожидается, что Huawei P50 и Huawei P50+ получат экраны диагональю 6,6 и 6,7 дюйма соответственно с поддержкой частоты обновления изображения 120 Гц. Источники сообщают, что оба телефона будут иметь более тонкий корпус из стекла и керамики, получат поддержку новых жестов и будут работать под управлением Android 11 с оболочкой EMU 11. Камера будет включать в себя четыре-пять датчиков изображения и поддержку до 200-кратного цифрового зума. Ожидается, что смартфон будут оснащены однокристальной системой Kirin 9000, а также аккумуляторами ёмкостью 4 200 и 4 300 мА•ч соответственно.

Huawei пока не называет дату анонса, однако ходят слухи, что Huawei P50 представят уже в марте этого года.

__________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Оставить ответ