Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Запущен официальный портал для разблокировки iPhone, заблокированных Apple ради безопасности
Запостил Editor 15 февраля, 2021 в 05:09 в категории Новости Hi-Tech

Компания Apple запустила специальную страницу под названием Turn off Activation Lock (Отключение блокировки активации), на которой пользователи могут предпринять шаги, чтобы отключить функцию безопасности на своих iPhone, iPad или iPod touch.

Блокировка активации позволяет предотвратить использование iPhone, iPad или iPod touch посторонними лицами в случае его утери или кражи.

Запущен официальный портал для разблокировки iPhone, заблокированных Apple ради безопасности

Блокировка активации включается автоматически при включении функции «Найти [устройство]» в приложении «Локатор» (Find My…).

Запущен официальный портал для разблокировки iPhone, заблокированных Apple ради безопасности

Теперь пользователи могут самостоятельно отключить блокировку активации, выполнив вход в iCloud или сбросив пароль к Apple ID. Это упрощает процесс. Ранее для отключения блокировки требовалось связаться со службой поддержки Apple по телефону, электронной почте или через онлайн-чат.

Чтобы подать заявку на разблокировку пользователю необходимо подтвердить, что он является владельцем устройства, а само устройство не должно управляться через аккаунт какой-либо компании или образовательного учреждения. Новый сервис особенно пригодится тем, кто купил или получил в подарок подержанное устройство с неснятой блокировкой.

___________________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Оставить ответ