Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
За год в Китае сгорели 27 автомобилей на новых источниках энергии
Запостил Editor 12 февраля, 2021 в 21:05 в категории Новости Hi-Tech

Сегодня ночью в Шанхае произошло самовозгорание гибридного автомобиля, взятого в аренду. В результате пострадали окружающие здания и другие транспортные средства.

В настоящее время сгоревший автомобиль отбуксирован, конкретная причина возгорания всё ещё выясняется. Согласно официальным данным, в 2020 году на китайском рынке было зарегистрировано 27 публичных случаев самовозгорания легковых автомобилей на новых источниках энергии.

Эксперты заявили, что необходимо уделять большое внимание безопасности транспортных средств на новых источниках энергии. Автомобильные компании должны проводить более тщательное тестирование аккумуляторов, прежде чем электромобили выйдут на рынок, в том числе быструю, медленную и низкотемпературную зарядку, а также использование при низких температурах. Аккумуляторные компании должны строго контролировать процесс сборки и производить качественные аккумуляторы.

Также недавно был добавлен тест, который требует, чтобы аккумуляторная батарея не загорелась или не взорвалась в течение 5 минут после её повреждения. Это позволяет пассажирам безопасно эвакуироваться.

В прошлом году Министерство промышленности и информационных технологий КНР издало три обязательных национальных стандарта для электромобилей: «Требования безопасности для электромобилей», «Требования безопасности для электрических автобусов» и «Требования безопасности для аккумуляторных батарей для электромобилей».

_____________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.