Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Этот смартфон с 5,7-дюймовым экраном нужно заряжать всего дважды в месяц. Представлен Blackview BV6600
Запостил Editor 11 февраля, 2021 в 05:06 в категории Новости Hi-Tech

Компания Blackview анонсировала новый защищённый смартфон Blackview BV6600, который, по заверению производителя, нужно заряжать всего пару раз в месяц.

Конкретные условия использования не называются, однако Blackview заверяет, что в режиме ожидания смартфон выдерживает почти 800 часов (33 дня). Ёмкость аккумулятора равна 8580 мА•ч.

Blackview BV6600 соответствует требованиям американского военного стандарта MIL-STD-810G, а также степени защиты IP69K. Устройство, защищённое в соответствии с требованиями класса IP68, может выдержать погружение на глубину до 1,5 м в течение получаса. Согласно описанию класса защиты IP69K, соответствующее устройство также может работать в условиях высокотемпературной мойки под воздействием высокого давления воды. При этом Blackview BV6600 устойчив к царапинам и ударам. Смартфон выдерживает падения с высоты 1,5 м на твёрдую поверхность.

Смартфон получил экран диагональю 5,7 дюйма, однокристальную систему MedaiTek Helio A25, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ флэш-памяти. Фронтальная камера Sony имеет разрешение 8 Мп, основная камера является 16-мегапиксельной.

Цена будет объявлена 22 февраля.

_____________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.