Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Samsung раскрыла историю создания дизайна Galaxy Buds Pro
Запостил Editor 10 февраля, 2021 в 21:36 в категории Новости Hi-Tech

Компания Samsung Electronics опубликовала материал, рассказывающий историю разработки дизайна флагманских наушников Galaxy Buds Pro.

Как отмечает компания, при разработке инженеры ориентировались на правило «форма следует за функцией». Закругленная форма Galaxy Buds Pro с «минимальным внешним сопротивлением» была разработана для оптимального качества звука. Форма наушников способствует устранению таких распространённых проблем, как внешние шумы и звуки ветра.

Samsung раскрыла историю создания дизайна Galaxy Buds Pro

Samsung поясняет:

Форма корпуса Galaxy Buds Pro полностью округлая, без выступов. Она разработана, чтобы сократить шум, возникающий, когда ветер задувает в отверстие микрофона. Аэродинамичный дизайн наушников, плотное прилегание к внутреннему уху и технологии шумоподавления помогают уменьшить нежелательные помехи и обеспечить лёгкий, непрерывный звук».

Внутренняя структура оптимизирует захват звука и голоса пользователя без помех. Чтобы обеспечить универсальность и удобство посадки для «всех размеров и форм ушей» инженеры и дизайнеры провели исследование, а затем создали несколько прототипов и макетов. В тестировании участвовали люди с разной формой ушей.

Samsung раскрыла историю создания дизайна Galaxy Buds Pro

Чтобы не выпадать из уха, наушник фиксируется в трёх точках — козелке (выступающая наружу часть перед ушной раковиной), антитрагусе (находится с другой стороны от козелка) и спирали (пространство за ушной раковиной).

Samsung раскрыла историю создания дизайна Galaxy Buds Pro

Galaxy Buds Pro дебютировали одновременно со смартфонами Galaxy S21, Galaxy S21+ и Galaxy S21 Ultra. Наушники сейчас доступны по рекомендованной цене 17 990 рублей. Samsung уже выпустила первое обновление Galaxy Buds Pro для улучшения шумоподавления и работы в режиме с одним наушником.

_________________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.