Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Meizu 18 и Meizu 18 Pro — единственные смартфоны компании в этом году
Запостил Editor 4 февраля, 2021 в 21:51 в категории Новости Hi-Tech

Meizu выпустила заявление для прессы, в котором описываются планы компании на будущее относительно бизнеса смартфонов. Компания достигла стабильной прибыльности с двумя выпущенными в прошлом году телефонами Meizu 17 и Meizu 17 Pro, который были выпущены только в Китае.

Производитель прямо заявил, на то, что Meizu планирует оставаться на рынке дорогих телефонов. Компания планирует выпустить серию Meizu 18 в ближайшее время, и, похоже, это единственные телефоны, которые получат поклонники этом году. Meizu также ничего не говорит о своем возвращении на международные рынки, поэтому телефоны Meizu 18 и Meizu 18 Pro могут остаться эксклюзивными для Китая.

Смартфоны — не единственные продукты, которые готовит Meizu. Производитель заявляет, что в его недавно запущенной стратегии One-Core-Two-Wings смартфоны лежат в основе, а «умные носимые устройства» и «умный дом» — это два крыла.

За линейку умного дома будет отвечать бренд под названием Lipro, анонсированный в начале прошлого месяца. У Lipro уже есть множество умных ламп, которые стоят от 10 до 155 долларов. Meizu заявляет, что бренд Lipro также будет включать новые продукты для безопасности и контроля, намекая, как минимум, на камеры наблюдения.

Что касается умных носимых устройств, то компания готовится выпустить умные часы Meizu Watch, которые будут работать под управлением операционной системы Flyme for Watch.

________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.