Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Названо первое отличие Xiaomi Mi 11 Pro+ от Xiaomi Mi 11 Pro
Запостил Editor 2 февраля, 2021 в 01:48 в категории Новости Hi-Tech

Неофициальный рендер Xiaomi Mi 11 Pro

Как в сети уже сообщалось, Xiaomi отправила для прохождения сертификации сразу две модели, Xiaomi Mi 11 Big Cup и Xiaomi Super Big Cup, которые должны быть представлены уже в следующем месяце. Предположительно, вместе с Xiaomi Mi 11 Pro будет представлена модель Xiaomi Mi 11 Pro+.

Известный китайский инсайдер под ником Digital Chat Station подтвердил на своей страничке в Weibo, что у Xiaomi действительно есть модель, которая превосходит по характеристикам ещё не анонсированный Xiaomi Mi 11 Pro.

Источник утверждает, что прототип этого телефона оснащён дисплеем разрешением 2K с частотой обновления изображения 120 Гц, который имеет изгибы с четырёх сторон. Фронтальная камера врезана в экран. Он поддерживает быструю беспроводную зарядку мощностью 67 Вт и оснащён аккумулятором «гораздо большей ёмкости» (вероятно, по сравнению со стандартным Xiaomi Mi 11 Pro).

Будет интересно, получит ли Xiaomi Mi 11 Pro+ более современную систему камер, чем стандартная версия, или же отличия будут заключаться только в ёмкости аккумулятора и мощности зарядки.

Ранее Digital Chat Station точно первым сообщил характеристики и даты выхода Redmi K30 и Xiaomi Mi 10, а также регулярно публикует информацию, полученную от собственных информаторов в отделах исследований и разработок различных компаний, так что этому источнику можно доверять.

_____________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.