Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Представлены компактные умные часы Garmin Lily
Запостил Editor 28 января, 2021 в 03:00 в категории Новости Hi-Tech

Некоторые производители умных часов обычно выпускают новинки в двух размерах, меньший из которых ориентирован на женщин, но специально для женского пола модели производятся нечасто. Умные часы Garmin Lily относятся к именно к этой категории.

По данным WinFuture.de, умные часы Garmin Lily будут представлены в двух вариантах: Classic и Sport. Единственная разница между ними заключается в материалах. Классическая версия имеет металлический корпус с кожаным ремешком, а спортивная — пластиковый корпус с силиконовым ремешком. Прочие характеристики и все функции у них одинаковы.

Часы Garmin Lily оснащены 1,3-дюймовым ЖК-дисплеем разрешением 240 x 201 пикселей, защищённым стеклом Gorilla Glass. На часах нет кнопок — это означает, что управление ими осуществляется исключительно с помощью сенсорного дисплея. Ширина фирменного ремешка составляет 14 мм.

Умные часы могут измерять частоту сердечных сокращений, а также поддерживают определение уровня кислорода в крови (SpO2) благодаря датчику PulseOx. Garmin Lily поддерживает отслеживание спортивных режимов и упражнений, включая йогу, пилатес и бег.

Представлены компактные умные часы Garmin Lily

На нижней стороне часов написано о наличии GPS, но источник уточняет, что часы должны быть подключены к телефону и приложению Garmin для записи беговых маршрутов. Часы также будут отображать общее количество шагов и калорий, сожжённых за день, и сообщат вам об уведомлениях, приходящих на телефон.

Время работы Garmin Lily без подзарядки составляет 5 дней. Цена устройства — 199 евро.

__________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.