Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Таинственная парочка AMD. Графический процессор Nashira Summit засветился в Сети
Запостил Editor 27 января, 2021 в 03:30 в категории Новости Hi-Tech

В базе бенчмарка игры Ashes of the Singularity Benchmark засветился новый графический процессор AMD. Его кодовое имя — Nashira Summit, и пока совершенно непонятно, что это за решение.

Адаптер на основе нового GPU был протестирован в составе настольной платформы с процессором Ryzen 5 3600X. Более того, в конфигурацию входило два одинаковых адаптера, что и вовсе очень занятно.

Таинственная парочка AMD. Графический процессор Nashira Summit засветился в Сети

К сожалению, говорить о результатах тестирования особого смысла нет, так как проведено оно было не со стандартными настройками. Можно предположить, что перед нами GPU Navi 22 или Navi 23, то есть решения для среднего сегмента.

_______________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.