Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Так выглядит самый первый смартфон на платформе Snapdragon 870
Запостил Editor 25 января, 2021 в 05:26 в категории Новости Hi-Tech

В Сети появилось изображение первого в мире смартфона, построенного на предтоповой однокристальной платформе Qualcomm Snapdragon 870, дебютировавшей всего лишь несколько дней тому назад. Новинка называется Motorola edge s.

Смартфон позирует одновременно и на официальном тизере, и на паре живых фото. Первый сопровожден датой премьеры новинки – 26 января. А фото дают возможность оценить дизайн устройства в чуть большем приближении.

Как видно, разработчики приняли решение оснастить edge s сдвоенной фронтальной камерой с датчиками разрешением 8 и 16 Мп. Но если многие производители стремятся сделать датчики фронтальной камеры как можно меньше, то здесь их, наоборот, выпятили напоказ. В системе основной камеры четыре модуля, но только три из них отмечены цветным ободком. В чем причина? На самом деле матриц в смартфоне три – разрешением 64, 16 и 2 Мп. В четвертом модуле скрывается лазерный помощник автофокуса.

Так выглядит самый первый смартфон на платформе Snapdragon 870

 

Так выглядит самый первый смартфон на платформе Snapdragon 870

Уже известно, что Motorola edge s получил экран диагональю 6,7 дюйма разрешением Full HD+ с кадровой частотой 90 Гц. Объем оперативной памяти составляет 6, 8 или 12 ГБ, флэш-памяти – 128 или 256 ГБ. Емкость аккумуляторной батареи – 5000 мА·ч, максимальная мощность проводной зарядки – 20 Вт. В качестве ОС используется Android 11.

Motorola edge s станет первой моделью на Qualcomm Snapdragon 870, но скоро выйдут и другие. Камерофон на этой платформе готовит Xiaomi, а iQOO – игровую модель.

________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.