Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Неблагодарный интернет: в сети не хотят помочь уволенному сотруднику Samsung за крупнейшую утечку Galaxy S21
Запостил Editor 18 января, 2021 в 17:42 в категории Новости Hi-Tech

Компания Samsung Electronics столкнулась перед запуском флагманской серии Galaxy S21 с неприятной ситуацией — в сети задолго до анонса появилась, практически, вся информация о новинках, а за несколько часов до презентации утечки набрали невиданный до этого масштаб.

Это не прошло даром для тех, кто эти утечки  организовывал. По крайней мере, один из известнейших мобильных информаторов Эван Блэсс (Evan Blass) рассказал о том, что его источник-инсайдер в компании Samsung был уволен. Именно этот источник стоял за масштабнейшей утечкой о  Galaxy S21, результатами которой Блэсс поделился с общественностью.

В связи с увольнением оставшегося анонимным источника, Блэсс решил поддержать того в сложный период жизни и организовал сбор средств в его пользу на площадке GoFundMe.

Интересно, что пока сбор средств идёт, откровенно, вяло. Цель кампании — 5 тысяч долларов, из них на момент написания новости собрано лишь 350 долларов, в проект вложились всего 13 человек. Учитывая энтузиазм, с которым интернет-пользователи читали утечки о Galaxy S21, сумма просто смехотворна.

Отметим, что Эван Блэсс (Evan Blass) обладает обширным многолетним послужным списком точных утечек о смартфонов, которые подтверждались во время анонсов. В том числе, он стоял за крупнейшей утечкой Galaxy S21 за несколько часов до анонса флагманской линейки, опубликовав многочисленные фотографии в высоком качестве как самих смартфонов, так и аксессуаров, а также видеоролики из пресс-материалов компании.

__________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.