Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Блок питания Gigabyte P1000GM получил полностью модульную кабельную систему
Запостил Editor 13 января, 2021 в 01:42 в категории Новости Hi-Tech

Компания Gigabyte представила блок питания P1000GM мощностью 1000 Вт. Он имеет сертификат 80 Plus Gold и полностью модульную кабельную систему. Будучи ориентирован на компьютерных энтузиастов и любителей разгона, новый БП наделен защитой от перегрузки по току, напряжению и мощности, пониженного напряжения, короткого замыкания и перегрева. На него предоставляется 10-летняя гарантия.

В блоке питания Gigabyte P1000GM применена схема с одной шиной 12 В. Использование современных схемотехнических решений и высококачественных компонентов позволило уменьшить длину блока питания до 14 см, тогда как обычно длина БП такой мощности равна 16 и даже 18 см. Для охлаждения компонентов используется 120-миллиметровый вентилятор с гидроподшипником. Поскольку он включается только по мере необходимости, при небольших нагрузках блок питания работает практически бесшумно.

_____________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.