Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
iPhone получит новые зарядные устройства на основе нитрида галлия
Запостил Editor 5 января, 2021 в 15:37 в категории Новости Hi-Tech

Ожидается, что Navitas Semiconductor получит в этом году заказы от Apple на решения для быстрой зарядки на основе нитрида галлия, о чём сообщает тайваньское отраслевое издание DigiTimes.

Источник сообщает, что партнёр Apple по производству микросхем TSMC будет поставлять Navitas микросхемы GaN. Источники из цепочки поставок подтверждают, что Apple планирует выпустить уменьшенные и облегчённые зарядные устройства, которые превосходят традиционные адаптеры по многим параметрам.

В последнее время все большое производителей выпускают зарядные устройства на основе нитрида галлия. В целом подобные зарядные устройства обладают повышенной эффективностью, низким тепловыделением, высокой мощностью и небольшими габаритами.

Напомним, Apple больше не включает зарядные устройства в коробки с новыми смартфонам iPhone и умными часами Apple Watch, но продолжает продавать различные блоки питания отдельно.

Как мы уже сообщали, у всех моделей iPhone 13 будет больше общего, чем у предшественников: они получат лазерный дальномер.

____________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.