Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
iPhone 13 получит больше отверстий в камере и уменьшенную чёлку
Запостил Editor 21 декабря, 2020 в 17:22 в категории Новости Hi-Tech

Неофициальный рендер

В этом году компания Apple выпустила четыре модели iPhone 12, две из которых получили времяпролетную камеру ToF. Учитывая популярность iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max, аналитики высказывают предположения, что все модели iPhone 13 получат лидар.

По имеющимся данным, в линейке iPhone 13 также будет четыре модели. Эти телефоны будут использовать технологию D-ToF (Direct ToF). Сообщается, что американская компания II-VI Incorporated войдёт в цепочку поставок Apple для iPhone следующего поколения. Эта компания будет производить чипы VCSEL для времяпролетных камер. Аналитики полагают, что общий спрос на такие модули увеличится.

Компания II-VI Incorporated станет вторым поставщиком этих модулей. Первым является американская компания Lumentum, которая совместно с Apple создала чипы VCSEL для лидаров, используемых в iPhone 12 Pro. Кроме того, Winmao расширяет закупку специального измерительного и испытательного оборудования для VCSEL.

Также появились интересные сведения о том, что количество отверстий в блоке основной камеры iPhone 13 увеличится, а размер фирменного выреза в центральной верхней части экрана станет меньше.

Презентация iPhone 13 ожидается только в сентябре следующего года, а пока что приходится довольствоваться подобными утечками и гадать, какие из них в итоге подтвердятся.

________________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.