Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Huawei снова удивляет. Рендер Honor V40 с «часовой» матричной камерой во всей красе
Запостил Editor 21 декабря, 2020 в 17:24 в категории Новости Hi-Tech

На прошлой неделе в Сети появились фрагменты дизайна Honor V40, а сейчас мы можем посмотреть на смартфон целиком и оценить необычное исполнение его основной камеры. Кажется, Huawei (Honor V40 разрабатывался еще до обретения брендом независимости) смогла в очередной раз удивить.

Основная камера Honor V40 выполнена в большом круглом блоке подобно тому, как это реализовано в Mate 40. Однако если в случае Huawei Mate 40 мы видим камеру-«пончик», то Honor V40 получил камеру-«часы». Очевидно, дизайнеры вдохновлялись классическими часами с хронографом. Дополнительное сходство с наручными часами добавляет имитация тахиметрической шкалы по внутреннему диаметру блока камеры. В данном случае уместно проводить параллели с Honor Magic Watch.

Huawei снова удивляет. Рендер Honor V40 с «часовой» матричной камерой во всей красе

Что касается фронтальной панели, то она выглядит уже в какой-то степени привычно. По крайней мере, загнутый на боковины под углом 88° дисплей мы уже видели, как видели и сдвоенную фронтальную камеру. Правда, в данном случае обещано уменьшение размеров объективов камеры на 20%.

Согласно данным предыдущих утечек, Honor V40 получит экран диагональю 6,72 дюйма разрешением Full HD с кадровой частотой 120 Гц, стереофонические громкоговорители, поддержку проводной зарядки мощностью 66 Вт и беспроводной мощностью 40 Вт. Что касается однокристальной системы, то ожидается MediaTek Dimensity 1000, но не Kirin.

________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.