Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Huawei Nova 8 показали со всех сторон
Запостил Editor 21 декабря, 2020 в 17:13 в категории Новости Hi-Tech

Как это обычно бывает перед анонсом новых смартфонов, в Сети уже появились изображения прозрачного силиконового чехла для грядущего смартфона Huawei, который выйдет под названием Huawei Nova 8.

Производители чехлов получают информацию о финальном дизайне новинок до анонса, чтобы успеть подготовить достаточное количество аксессуаров к моменту появления смартфонов в продаже.

Новые изображения подтверждают то, что мы видели на предыдущих рендерах. Смартфон Huawei Nova 8 получит квадрокамеру в обновлённом модуле. На правой части корпуса находятся кнопки включения и регулировки громкости смартфона, а также сканер отпечатков пальцев, снизу находятся решётка динамика и разъём USB-C. Фронтальная камера смартфона должна быть врезана в центральную верхнюю часть экрана.

Смартфон построен на базе однокристальной системы Kirin 985. Huawei Nova 8 должен быть доступен в версиях с 8/128 и 8/256 ГБ памяти и поддерживать быструю зарядку мощностью 66 Вт.

Huawei Nova 8 показали со всех сторон

 

Huawei Nova 8 показали со всех сторон

Huawei Nova 8 получит изогнутый экран OLED с поддержкой частоты обновления изображения 90 Гц и одинарную врезанную камеру с датчиком разрешением 32 Мп. Основная камера будет включать четыре датчика изображения, включая главный разрешением 64 Мп и дополнительные разрешением 8, 2 и 2 Мп. Толщина смартфона составляет 7,64 мм, а его масса равна 169 г.

Huawei Nova 8 работает под управлением оболочки EMUI 11 на базе операционной системы Android 11.

_________________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.