Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Амбушюры для Apple AirPods Max стоят, как неплохие бюджетные беспроводные наушники
Запостил Editor 10 декабря, 2020 в 09:23 в категории Новости Hi-Tech

Представленные вчера Apple AirPods Max оказались очень дорогими наушниками. При том, что многие слухи приписывали им цену в 350-400 долларов, оказалось, что стоят они в итоге 550 долларов, и это в США и без налогов. В России цена достигает 63 000 RUB.

Кроме прочего, у AirPods Max съёмные амбушюры, и теперь они появились на сайте компании. Цена комплекта — 69 долларов. Снова-таки, это цена в США и без учёта налогов — в России за комплект просят 7490 RUB.

Амбушюры ожидаемо доступны в тех же цветах, что и наушники. Если точнее, будут доступны, так как сейчас их в наличии нет, и Apple не указывает, когда стартуют продажи. К слову, так как никто не мешает купить, к примеру, к чёрным наушникам красные амбушюры, в итоге пользователям доступны 25 вариантов цветового оформления.

_____________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.