Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Приложения Android по-настоящему придут на Windows 10
Запостил Editor 26 ноября, 2020 в 02:23 в категории Новости Hi-Tech

Компания Microsoft может значительно плотнее подружить приложения Android и операционную систему Windows 10, чем это реализовано сейчас. О грядущих новшествах рассказал авторитетный журналист и редактор WindowsCentral Зак Боуден (Zac Bowden).

По сообщению Боудена, некие источники рассказали ему о том, что Microsoft изыскивает возможности по запуску приложений Android на Windows в следующем году.

Как уточняет Боуден, на данный момент Microsoft «играет» с тем, чтобы принести приложения Android в онлайн-магазин приложений Microsoft Store в ОС Windows 10. Более точные подробности о функции пока неизвестны, но её дебют ожидается в 2021 году. Предположительно, пользователи Windows 10 смогут по-настоящему запускать приложения Android.

Отметим, что Microsoft уже запустила осенью возможность трансляции на Windows 10 приложений со смартфонов Android — через приложение Your Phone (Ваш телефон) пользователь может работать на компьютере с приложениями со смартфона, выполняя ряд действий в мобильных приложениях прямо на ПК. Фактически, можно «запускать» приложения Android  со смартфона через Your Phone в отдельном окне на ПК, а также закреплять их на панели задач и в меню «Пуск» — как обычные компьютерные программы.

Помимо того, что функциональность этого решения пока далека от идеала, работает функция только с избранными смартфонами Samsung.

_____________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.