Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Представлен самый доступный смартфон Motorola 2020 года
Запостил Editor 25 ноября, 2020 в 01:07 в категории Новости Hi-Tech

Компания Motorola, принадлежащая сейчас китайской Lenovo, представила для международного рынка свою самую доступную модель 2020 года — смартфон Moto E7.

Ранее в линейке Moto E7 был представлен более дорогой Moto E7 Plus, в России он доступен за 10 990 рублей. Интересно, что в Европе он сейчас предлагается со скидкой в 40 евро — за 119 евро вместо прежних 159. При этом более простой по характеристикам Moto E7 планируется выпустить за те же 119 евро. Смартфон станет доступен в ближайшие недели в Латинской Америке, Среднем и Дальнем Востоке, Азии и избранных европейских регионах.

Представлен самый доступный смартфон Motorola 2020 года

Moto E7 получил 6,5-дюймовый ЖК-дисплей Max Vision разрешением HD+ (720 x 1600 пикселей) и соотношением сторон 20:9, фронтальную камеру на 5 Мп, основную двойную камеру с датчиками на 48 Мп и 2 Мп, сканер отпечатков пальцев на задней панели и специальную аппаратную кнопку для голосового помощника Google Assistant.

Смартфон основан на однокристальной системе MediaTek Helio G25, которая используется, например, в Redmi 9A. Однако Redmi 9A может предложить заметно больше памяти — до 6 ГБ ОЗУ и 128 флэш-памяти, тогда как Moto E7 ограничен 2 ГБ ОЗУ и 32 ГБ флэш-памяти.

Аккумулятор ёмкостью 4000 мА•ч поддерживает зарядку мощностью 10 Вт. Смартфон работает с предустановленной операционной системой Android 10 в чистом виде, без дополнительных оболочек. Поддерживаются 4G VoLTE, Wi-Fi (802.11 b/g/n), Bluetooth 5, GPS и ГЛОНАСС, есть порт USB Type-C, аудиоразъём 3,5 мм и FM-радио.

__________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.