Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
MeowTalk — переводчик с «кошачьего языка» на человеческий. Приложение использует машинное обучение
Запостил Editor 22 ноября, 2020 в 14:36 в категории Новости Hi-Tech

Сеть завоёвывает приложение MeowTalk, которое призвано послужить переводчиком с «кошачьего языка» на человеческий. Разработал приложение бывший сотрудник Amazon, занимавшийся голосовым помощником Alexa.

MeowTalk использует искусственный интеллект (машинное обучение), чтобы определить, что говорит ваш домашний питомец. Правда, пока в словаре приложения лишь 13 фраз, включая «покорми меня», «я отдыхаю» и так далее.

Что интересно, пользователь может маркировать предложенные варианты перевода, таким образом дополнительно обучая ИИ. Однако, что интересно, подобным образом пользователь улучшает работу приложения только для себя, так как база данных создаётся для каждого в отдельности. Это сделано потому, что, считается, будто у каждой кошки свой «диалект».

Если почитать отзывы на Google Play, то можно увидеть, что у некоторых владельцев предложенный ПО перевод отлично совпадает с ситуацией, а у кого-то, напротив, в основном перевод, видимо, неточный.

___________________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.