Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Yubo — замена TikTok и новая веха в социальных сетях с нетрадиционным подходом
Запостил Editor ноября 19, 2020 в 12:00 в категории Новости Hi-Tech

Сейчас в мире представлено множество приложений социальных сетей, которые агрессивно борются за время и внимание пользователя. Facebook, Twitter, Instagram, YouTube, TikTok — это ведущие источники с миллионами участников, но аналитики считают, что у них уже появился достойный конкурент в лице Yubo.

Yubo был запущен подающим надежды французским стартапом, при этом пользовательская база уже составляет более 40 млн человек. Создатели Yubo нацелены на аудиторию моложе 25 лет, при этом в новой социальной сети используется нетрадиционный подход.

В отличие от Twitter, Facebook и остальных, Yubo не позволяет пользователям подписываться на сообщения или лайкать фотографии. Основная концепция Yubo — дать вам возможность познакомиться с новыми друзьями и пообщаться с другими людьми в интересной и увлекательной манере.

После запуска Yubo пользователю предлагается список комнат, к которым можно присоединиться. Доступен целый ряд различных комнат в соответствии с предпочтениями пользователя. В этих комнатах люди могут транслировать видео в реальном времени со своих телефонов, а также общаться с другими участниками. Конечно, пользователь может присоединиться к любой комнате по своему выбору. В комнате доступно множество игр и занятий, создающих интересную атмосферу. Вы также можете подружиться, добавив участников комнаты.

Приложение доступно для устройств, которые работают под управлением Android и iOS.

_______________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Оставить ответ