Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
«Huawei Mate 40 — номер один среди Android-смартфонов». Смелое заявление Huawei
Запостил Editor 17 ноября, 2020 в 16:04 в категории Новости Hi-Tech

Один из руководителей Huawei сделал громкое заявление, с которым могут не согласиться некоторые производители. По словам Брюса Ли (Bruce Lee), вице-президента линейки мобильных телефонов Huawei, серия Huawei Mate 40 является «номером один» среди телефонов с Android.

Серия Huawei Mate 40 является номером один среди телефонов, работающих под управлением операционной системы Android. Этот мобильный телефон действительно поддерживает комплексное управление цветом.

Брюс Ли

Брюс Ли отметил, что Mate 40 Pro поддерживает два разных цветовых режима, стандартный и яркий, в системных настройках. Стандартный режим сильно отличается от предыдущих продуктов. В новом стандартном режиме «система отображения выполняет полное управление цветом», а не только поддерживает цветовую гамму sRGB.

Система автоматически определит, какой стандартный формат использует источник или приложение. Будь то sRGB, P3 или HDR (цветовая гамма Rec.2020), устройство будет использовать отображение цветовой гаммы и другие алгоритмы для автоматической адаптации к цветовому охвату экрана.

Брюс Ли также утверждает, что с точки зрения спектрального дизайна экран смартфонов Mate 40 нацелен на источник синего света. Он обеспечивает лучшую защиту глаз. Кроме того, пользователям доступен переключатель защиты экрана от мерцания во всём диапазоне яркости.

______________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.