Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Пятилетний смартфон Microsoft Lumia 950 XL получил операционную систему Surface Hub
Запостил Editor 9 ноября, 2020 в 19:20 в категории Новости Hi-Tech

Энтузиасты часто портируют различные операционные системы на устройства, которые изначально не предназначены для них. Например, в этот раз на стареньком смартфоне Microsoft Lumia 950 XL запустили операционную систему Surface Hub.

Surface Hub — это моноблочный компьютер Microsoft, оснащённый большим сенсорным экраном. Портирование совершил Гюстав Монце (Gustave Monce), который признаёт, это был бессмысленный, но, тем не менее, интересный проект.

В своём блоге он подробно рассказал, как запустил на Microsoft Lumia 950 XL операционную систему Surface Hub, и привёл инструкцию для тех, кто решит повторить эту процедуру.

Lumia 950 XL был выпущен в 2015 и работал под управлением операционной системы Windows 10 Mobile. Смартфон построен на базе Snapdragon 810, он имеет 4 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной флэш-памяти. Он также получил 5,71-дюймовый QHD-дисплей, 20-мегапиксельную камеру PureView и аккумулятор емкостью 3340 мА•ч.

_____________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.