Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Новый ноутбук Asus очень лёгкий, прочный, с современной платформой и портом VGA. Представлен ExpertBook P2451
Запостил Editor 28 октября, 2020 в 14:45 в категории Новости Hi-Tech

Компания Asus пополнила свой ассортимент весьма необычным ноутбуком. Называется он ExpertBook P2451. Это лёгкий современный бизнес-ноутбук, который может удивить и порадовать многих пользователей своими особенностями.

Начнём с обычных параметров. Новинка оснащена 14-дюймовым экраном (разрешение и параметры зависят от модификации), процессорами Intel от Core i3-10110U до Core i7-10610U, аккумулятором ёмкостью 48 Вт•ч, также ПК получил до 16 ГБ ОЗУ, HDD объёмом до 2 ТБ и SSD объёмом до 1 ТБ, а также опционально видеокарту GeForce MX 110.

Новый ноутбук Asus очень лёгкий, прочный, с современной платформой и портом VGA. Представлен ExpertBook P2451

Что касается нюансов, их несколько. Во-первых, HDD, SSD и оперативная память тут съёмные. Во-вторых, ноутбук весит всего 1,55 кг, хотя толщина не самая маленькая (20 мм). Также тут есть трекпоинт SensePoint, корпус из алюминиевого сплава, защита EAR HDD, усиленные разъёмы, защита по стандарту MIL-STD 810G, модуль TPM 2.0, шторка для web-камеры и сканер отпечатков пальцев.

Новый ноутбук Asus очень лёгкий, прочный, с современной платформой и портом VGA. Представлен ExpertBook P2451

Ещё одна особенность — набор портов. К примеру, тут есть полноценный RJ45 и даже VGA! Кроме того, имеются USB 2.0, два USB 3.2, USB-C 3.2, HDMI и слот для microSD.

Базовая модификация оценена в 1000 долларов.

___________________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.