Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Honor Band 6 — первый браслет с безрамочным экраном
Запостил Editor 27 октября, 2020 в 15:47 в категории Новости Hi-Tech

Honor Band 6

Компания Huawei переживает не самые лучшие времена. Возможно, через несколько месяцев производство смартфонов будет остановлено из-за отсутствия необходимых комплектующих, однако пока что Huawei продолжает демонстрировать отличные продажи.

Согласно новой информации, бренд Honor скоро запустит новый фитнес-трекер под названием Honor Band 6. В китайский социальной сети подтверждают, что устройство будет выпущено и под брендом Huawei и будет называться Huawei Band 6.

Также сообщается, что Honor Band 6 станет первым фитнес-браслетом с безрамочным дисплеем. Обычно под безрамочными подразумевают экраны с очень узкими рамками. Вероятно, и у экрана Honor Band 6 они тоже будут, но их ширина будет меньше, чем у дисплеев конкурентов.

Предположительно, Honor Band 6 представят вместе с флагманской линейкой смартфонов Honor V40, анонс которой ожидается уже в ноябре.

_____________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.