Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
32-дюймовый игровой монитор Asus ROG Swift PG32UQX оценен в $6400
Запостил Editor 19 октября, 2020 в 00:57 в категории Новости Hi-Tech

Asus анонсировала большой игровой монитор PG32UQX еще в январе текущего года, но практически сразу его отложили в долгий ящик. Только сейчас дело доходит до розничных продаж, при этом данные о цене едва ли кого-то обрадуют.

Asus пока хранит молчание относительно официальной стоимости устройства, известная китайская площадка уже включила PG32UQX в свой каталог с ценой… $6400! Не исключено, что в эту стоимость заложена максимальная выгода продавца, но даже если монитор поступит в продажу за $3600 (ходят такие слухи), это все равно немало.

Почему PG32UQX приписывают столь высокую стоимость? Все дело в технологии Mini-LED – такие решения на данном этапе стоят прилично. Конкретно в этой модели имеется 1152 зон подсветки. Разрешение матрицы составляет 3840 х 2160 пикселей, кадровая частота – 144 Гц, контрастность – 1000:1. Монитор обеспечивает охват 90% цветового пространства DCI-P3 и поддерживает технологию синхронизации частоты G-Sync. Интересно, что из перечня характеристик модели исчез порт HDMI 2.1 – вместо него – HDMI 2.0, дополненный DisplayPort 1.4.

______________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.