Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Huawei Mate 40 Pro и Kirin 9000 показали свою мощь
Запостил Editor 13 октября, 2020 в 21:42 в категории Новости Hi-Tech

В базе данных популярного тестового приложения Geekbench появились результаты тестирования нового флагманского смартфона Huawei Mate 40 Pro, который построен на базе однокристальной системы Kirin 9000.

Согласно записям в Geekbench, мобильная платформа Kirin 9000 в составе Huawei Mate 40 Pro включает одно суперядро с частотой 3,13 ГГц, три ядра на частоте 2,54 ГГц и четыре ядра, которые работают с частотой 2,04 ГГц. В качестве графического процессора выступает Mali-G78.

Протестированный смартфон Huawei Mate 40 Pro был оснащен 8 ГБ оперативной памяти и работал под управлением операционной системы. При использовании одного ядра результат составил 1016 баллов, а в многопоточном режиме устройство набрало 3688 баллов.

Телефон может иметь такой же дизайн дисплея, что и серия Huawei P40 Pro, то есть получит изогнутый OLED-экран с вырезом для сдвоенной фронтальной камеры, а также 3D-датчиком TOF для разблокировки по лицу. Также ожидается флагманская камера с качественным зумом и ночным режимом.

Expected to feature 5nm process and built-in 5G modem.

___________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.