Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Игровой монитор ViewSonic Elite XG270Q поддерживает частоту обновления 165 Гц
Запостил Editor 9 октября, 2020 в 23:33 в категории Новости Hi-Tech

Компания ViewSonic объявила о выпуске игрового монитора Elite XG270Q. Его основой служит 27-дюймовая панель типа IPS разрешением 2560 х 1440 пикселей. Монитор поддерживает технологию адаптивной синхронизации Nvidia G-Sync. Максимальная частота обновления составляет 165 Гц.

Экран монитора характеризуется максимальной яркостью 400 кд/м2, статической контрастностью 1000:1, временем отклика 1 мс и углами обзора 178°. Монитор имеет сертификат VESA DisplayHDR 400.

Игровой монитор ViewSonic Elite XG270Q поддерживает частоту обновления 165 Гц

К особенностям конструкции относится встроенный якорь для мыши, крючок для наушников, фоновая подсветка Elite RGB и ультратонкая подставка из матового алюминия. Оснащение монитора включает трехпортовый концентратор USB 3.2 Gen1, два входа HDMI 2.0, один вход DisplayPort, два громкоговорителя мощностью по 3 Вт и разъем диаметром 3,5 мм для подключения наушников.

На сайте производителя указана цена 502 доллара и сказано, что продажи начнутся «скоро».

______________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.