Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Первый гибкий экран без складки. Качественные изображения нового смартфона Oppo
Запостил Editor 6 октября, 2020 в 00:24 в категории Новости Hi-Tech

На текущий момент только Samsung, Huawei, Motorola и Royole производят смартфоны, которые оснащены сгибающимися экранами. Однако многие компании в скором времени тоже выйдут на этот рынок. Одной из них должна стать Oppo, изображения сгибающегося смартфона которой были обнаружены в свежем патенте.

Китайский производитель смартфонов Oppo известен своей технологией быстрой зарядки SuperVOOC и прочими инновациями. Источники утверждают, что в данном случае речь идёт не просто о каком-то концепте. Производитель действительно разрабатывает такой смартфон.

Этот патент был подан компанией Oppo во Всемирную организацию интеллектуальной собственности в феврале, но был одобрен и опубликован только 3 сентября. Наши коллеги с сайта LetsGoDigital использовали патентные изображения для создания качественной трёхмерной модели смартфона.

Основное внимание в этом патенте было уделено шарнирному механизму, который позволяет фиксировать две части смартфона под углами 30, 60, 90 и 180 градусов.

Первый гибкий экран без складки. Качественные изображения нового смартфона Oppo
Первый гибкий экран без складки. Качественные изображения нового смартфона Oppo

Отдельно в документе говорится, что данный шарнирный механизм позволит Oppo создать смартфон, гибкий экран которого не будет иметь складки, как у уже выпущенных телефонов.

____________________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.