Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Android TV никуда не уходит. Google TV — это не новое название операционной системы, а лишь оболочка для неё
Запостил Editor 1 октября, 2020 в 11:59 в категории Новости Hi-Tech

Вчера компания Google представила медиаплеер Chromecast with Google TV. Учитывая название, а также презентацию, все подумали, что Google TV — это новое название Android TV. Хотя при этом мы отметили, что на страничке спецификаций устройства указана именно Android TV.

Оказалось, это не зря. Судя по всему, никакого переименования не произошло, а Google TV — это не новое имя Android TV, а название оболочки для этой операционной системы. Можно сказать, что Google TV относительно Android TV это как Pixel Launcher относительно Android. При этом поисковый гигант пообещал позже перенести новые функции Google TV на Android TV, то есть они будут доступны на всех соответствующих умных телевизорах.

_______________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.